CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE ... - Lille (59)
Partager sur :
Créer une alerte pour le métier Cuisinier / pâtissier , Lille
Missions
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :
Elaboration des préparations culinaires
Contrôle de la qualité des préparations
Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d’activité
Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires
Horaires de travail :
Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39h
Amplitude horaire : 6h au plus tôt – 17h au plus tard
Formation initiale requise
CAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collective
Compétences
Maitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)
Bonne connaissance des équipements de restauration collective
Maitrise de l’ordonnancement des activités sur un poste de travail
CAP Cuisine
Avec 4 millions d'habitants, la région Nord-Pas-de-Calais se caractérise par une des plus importantes densités de population en France (7% de la population française).
Le CHRU de Lille qui est le seul établissement hospitalo-universitaire de la région Nord - Pas de calais, accompagne, grâce au professionnalisme et à la mobilisation de ses personnels, le développement de l'offre de soins régionale en faisant le choix de prendre en charge en priorité les patients présentant des pathologies lourdes et en s'inscrivant en complémentarité des autres acteurs de santé de la région.
3 missions distinctives :
- Le soin, en favorisant un accueil de proximité pour les habitants de la métropole
- L'enseignement et la formation des professionnels de Santé afin de garantir des soins de haute technicité
- L'innovation
Postuler
Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.
Recevez nos conseils carrière et les dernières actualités