38 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 38

Offres 1 à 30 sur 38

Domino Care - Aujourd'hui

DOMINO CARE, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche un cuisinier pour un EHPAD situé sur le secteur de Château-salins ( 57) et ses environs. - Assurer la confection des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la planification et à l'organisation de la production des repas (service en salle, livraison de repas externes, etc.). - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pluridisciplinaire…

HÔPITAL COGNACQ JAY - Publiée le 27/12/2024

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 27/12/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Paul Bertololy" de LEMBACH (67), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 40 hébergements permanents, dont 10 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 3 hébergements temporaires. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et stocker les…

Centre Maternel Ledru-Rollin - Nationale - DSOL - Publiée le 26/12/2024

Poste vacant à partir du 1er avril 2025. CDD d'un mois, puis trois mois, renouvelables. Tâches principales de l'agent cuisine : - Confection des repas - Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens - Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche - Vérification du bon fonctionnement du matériel - Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé - Service des repas aux familles et aux professionnels - Conduite et nettoyage du…

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 24/12/2024

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 24/12/2024

En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP -          Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe -          Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef…

La Maison Bleue - Publiée le 23/12/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 23/12/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

FOYER DE BÉCOISEAU - Publiée le 22/12/2024

Sous l’autorité du directeur et, par délégation, de la directrice adjointe et du Chef de Service éducatif, vous êtes chargé : • De l’élaboration et la confection des repas, en garantissant l’équilibre alimentaire, • De l’organisation et la gestion de l’ensemble du processus de production des repas, • Du respect normes d’hygiène et de sécurité lors de la réalisation de dressage de plat, épluche et découpe de légumes, nettoyage des locaux, réception et rangement des marchandises, • Du…

Les Eaux Vives Hôtellerie - Restauration - Publiée le 21/12/2024

Rattaché à la Responsable hôtelière, vos missions sont les suivantes : La gestion des préparations des repas du midi et du soir pour 80 résidents Le respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident Le respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/12/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Bois de Bléville" du HAVRE (76), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 87 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 3 hébergements temporaires. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et stocker les…

Villa Beausoleil - Publiée le 21/12/2024

Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour…

Orpéa - Publiée le 20/12/2024

Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Port Royal, situé dans le 14ème arrondissement de Paris, recherche un.e Cuisinier.ère en cdi pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous proposons: * Rémunération : 1900€ brut mensuel + Ségur * Amplitude horaire: de 8h à 19h30 (1h de pause) Roulement sur 2 semaines: semaine A…

Apprentis d'Auteuil - Publiée le 20/12/2024

Vous souhaitez mettre votre expérience au service des jeunes et familles fragilisées ? Vous voulez rejoindre une organisation à fort impact social pour donner plus de sens à votre travail ? Alors il y a de grandes chances que vous ayez envie de lire la suite… Ce que nous vous proposons Pour notre site de PRIZIAC (56320), nous recherchons un Aide de cuisine H/F en CDI à temps plein, à compter du 20 janvier 2025 - Travail en journée et soirée. Vos missions Aide en cuisine * Aider le…

Le Chateau Blanc - Publiée le 20/12/2024

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide. Son rôle est : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)…

La Cerisaie Hôtellerie - Restauration - Publiée le 18/12/2024

La brigade est composée de la manière suivante : 1 cheffe, 2 seconds de cuisine, 2 plongeurs, 1 aide-cuisinier, 2 serveuses. Notre équipe travaille chaque jour dans un environnement de travail facilitateur avec tous les équipements pour mener à bien vos missions. L’élaboration d’une cuisine simple et raffinée confectionnée avec de bons produits locaux. Rattaché à la Cheffe de cuisine, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos résidents et vos missions seront les…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 18/12/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD Les Tulipiers de ANZIN (59), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 60 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 4 hébergements temporaires, et 2 places d'accueil de jour. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et…

LES PAPILLONS BLANCS DE DUNKERQUE - Publiée le 18/12/2024

Un(e) Cuisinier (ère) en CDI à temps complet Pour son établissement : IMED « Institut Médico Educatif Dunkerquois » (Statut juridique accompagnant 110 personnes). Missions :  Contribuer à la sécurité et au bienêtre des personnes accompagnées en tous lieux et en toutes circonstances  Mettre en œuvre les actions préparatoires à la réalisation des repas (Elaboration des menus, participation aux achats, suivi de l’état des stocks…)  Vous prendrez en compte les spécificités de repas pour…

Le Centre Hospitalier Saint Jean de Dieu à Lyon - Publiée le 18/12/2024

Vous intégrez la fondation sur le poste de CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE et vous rejoindrez la cuisine centrale et son équipe de 28 personnes. Vous serez rattaché(e) hiérarchiquement au responsable de fabrication. En parallèle, vous serez en relations fonctionnelles avec les responsables de secteurs et les diététiciennes. _Les activités liées à la prestation du service concernent :_ * Les préparations froides * La fabrication chaude * Le service au restaurant du…

Ave Maria Hôtellerie - Restauration - Publiée le 17/12/2024

Sous l’autorité de la Responsable Hôtellerie et du chef de cuisine, vous assurez la production de repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous assurez l’hygiène des matériels et locaux. Vos principales missions sont les suivantes : Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur …

POLYCLINIQUE PASTEUR - Publiée le 17/12/2024

La clinique Pasteur recherche un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans le service et la manipulation des aliments, et sera dévoué à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Activités: - Comptage de la production journalière avec le récapitulatif du nombre de plateaux et de régimes - Contrôle de la qualité des produits, du respect des délais et des dates limites - Contrôle la conformité des…

PROVINCES DU NORD - Publiée le 17/12/2024

Les missions qui vous attendent: Vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids L'élaboration de menus (avec les différentes textures) Le passage des commandes sur le portail du prestataire Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les…

Centre Hospitalier de la Mauldre - Publiée le 17/12/2024

Réaliser tout où partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration. ACTIVITES PRINCIPALES · Réaliser tout ou partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration - Débarrasser les chariots - Préparations et conditionnement des entrées froides(chaude) (Avec le choix de deux entrées) - Préparation fromage et dessert (avec relevé plat témoin) - Préparation diverse aide à la réception des…

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Publiée le 16/12/2024

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Publiée le 16/12/2024

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 16/12/2024

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Clinalliance Buttes-Chaumont - Publiée le 16/12/2024

Clinalliance Buttes-Chaumont Reconnue pour la qualité de sa prise en charge, Clinalliance Paris Buttes-Chaumont est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SSR) située à Paris (19ème) à proximité du Parc des Buttes-Chaumont. Equipée de plateaux techniques performants et d’une balnéothérapie, notre clinique propose une offre de soins variés dans les spécialités suivantes :  Appareil locomoteur, Système nerveux, Gériatrie, Digestif métabolique endocrinien, et Polyvalents. Clinique…

Domino Care - Publiée le 16/12/2024

Offre d'Emploi : Éducateur Technique Spécialisé en Restauration ou Blanchisserie (H/F) Localisation : Beaucaire (30) et territoires Gardois Agence : Domino Care Nîmes Domino Care Nîmes a le plaisir de vous annoncer une opportunité passionnante pour intégrer un établissement médico-social. Nous recherchons des Éducateurs Techniques Spécialisés (H/F) en Restauration ou en Blanchisserie, désireux d'apporter leur expertise et leur engagement. Missions Clés : - Participer activement à…

Les Etangs Hôtellerie - Restauration - Publiée le 15/12/2024

Rattaché à la Direction, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos résidents et vos missions seront les suivantes : PRODUCTION DES REPAS Port de vêtements et équipements de protection individuels (EPI) Mettre en place une organisation performante au sein de la cuisine pour produire une restauration de qualité et en réponse aux besoins spécifiques des résidents (régimes, mixés…) Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité visuelle et gustative des…

EPNAK - Publiée le 13/12/2024

L’EPNAK Sud-Est regroupe un établissement et des services de réadaptation professionnelle accueillant des personnes en situation de handicap. Il assure des missions d’évaluation, d’orientation, de formation et d’accompagnement vers et dans l’emploi. Missions : L’EPNAK Sud-Est a un projet de développement de son pôle restauration, regroupant un self de 120 places, un restaurant d’application de 50 places, des activités évènementielles, un Food-truck, de la vente à emporter. Dans ce cadre,…

Offres 1 à 30 sur 38

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout