39 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 39

Offres 1 à 30 sur 39

Domino Care - Aujourd'hui

Je suis Marine, consultante en placement sur l'Occitanie au sein du groupe Domino RH, et je recherche pour l'un de mes clients, un EHPAD, un Cuisinier de Collectivité en CDI. Ce poste inclut des horaires en coupées, avec un roulement pour des missions le week-end, assorties de primes. Rejoignez une équipe dévouée à la gastronomie et au bien-être des résidents dans un environnement chaleureux. Vos missions principales incluent : - Préparer et réaliser les repas en respectant scrupuleusement les…

POLYCLINIQUE PASTEUR - Aujourd'hui

La clinique Pasteur recherche un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans le service et la manipulation des aliments, et sera dévoué à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Activités: - Comptage de la production journalière avec le récapitulatif du nombre de plateaux et de régimes - Contrôle de la qualité des produits, du respect des délais et des dates limites - Contrôle la conformité des…

PROVINCES DU NORD - Aujourd'hui

Les missions qui vous attendent: Vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids L'élaboration de menus (avec les différentes textures) Le passage des commandes sur le portail du prestataire Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les…

ADAPEI 69 ESAT Jacques Chavent - Aujourd'hui

Implanté dans la zone d’activité de Lyon Gerland, l'ESAT Jacques CHAVENT (ADAPEI69) accueille 153 adultes en situation de handicap. Ils mettent en œuvre leur compétences dans des activités de sous-traitance industrielle et de restauration. Une équipe pluri disciplinaire assure l’accompagnement médico-social des travailleurs. L’atelier « restauration » (self interne, externe, sandwicherie) prépare 700 repas/jour. Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec…

Villa Beausoleil - Aujourd'hui

Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour…

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Hier

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

UNIVI - Résidence Les Jardins du Lys - Hier

Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des aliments - Réception des marchandises - Réaliser les textures modifiées - Signaler tout problème de stock au chef cuisine - Encadrer les stagiaires - Entretien des locaux en respectant les procédures HACCP - Assurer la réception des marchandises

Clinalliance Buttes-Chaumont - Hier

Clinalliance Buttes-Chaumont Reconnue pour la qualité de sa prise en charge, Clinalliance Paris Buttes-Chaumont est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SSR) située à Paris (19ème) à proximité du Parc des Buttes-Chaumont. Equipée de plateaux techniques performants et d’une balnéothérapie, notre clinique propose une offre de soins variés dans les spécialités suivantes :  Appareil locomoteur, Système nerveux, Gériatrie, Digestif métabolique endocrinien, et Polyvalents. Clinique…

Le Chateau Blanc - Hier

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide. Son rôle est : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)…

Pont Bertin - Hier

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage des…

Le Tillet - Hier

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage…

La Maison Bleue - Publiée le 25/11/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 25/11/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 25/11/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 25/11/2024

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Centre hospitalier départemental de Bischwiller - Publiée le 24/11/2024

Le CHDB recherche un cuisinier confirmé pour s’intégrer dans l’équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise en charge des patients et résidents, en lien avec le secteur diététique, et porte différents projets visant à améliorer la qualité des plats proposés, dans un souci d’innovation constant. La lutte contre le gaspillage alimentaire et les enjeux du développement durable sont également des missions…

LBA - ASSOCIATION LES BRUYERES - Publiée le 24/11/2024

Chef (fe) de cuisine - CDI à temps plein Durée de travail : 10 h amplitude 12 h. Le chef(fe) de cuisine travail 1 weekend sur 2. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de l'établissement ou au Responsable Hébergement, il/elle assure ses missions dans le respect du projet associatif, du projet d'établissement et de ses déclinaisons. Le poste implique le respect des Droits et Valeurs de la Charte des Droits et Liberté de la personne accueillie. Vous avez une motivation spécifique pour le…

EPNAK - Publiée le 23/11/2024

L’EPNAK Sud-Est regroupe un établissement et des services de réadaptation professionnelle accueillant des personnes en situation de handicap. Il assure des missions d’évaluation, d’orientation, de formation et d’accompagnement vers et dans l’emploi. Missions : L’EPNAK Sud-Est a un projet de développement de son pôle restauration, regroupant un self de 120 places, un restaurant d’application de 50 places, des activités évènementielles, un Food-truck, de la vente à emporter. Dans ce cadre,…

Repotel Lieusaint - Publiée le 23/11/2024

Repotel Lieusaint Situé sur le magnifique parc de la mairie de Lieusaint, notre établissement médicalisé (EHPAD) est parfaitement intégré à la vie locale. Dans un cadre de vie convivial et familial, nous accueillons des personnes âgées dépendantes en rassurant leurs familles et leurs proches. Dans le respect de l'intimité et à l'écoute des choix de chacun, nous prenons soin des résidents qui vivent chez nous. Notre équipe est attachée à offrir chaleur humaine et douceur afin de rendre leur…

Ergalis Médical - Publiée le 22/11/2024

Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents en tenant compte des besoins et attentes spécifiques des personnes âgées. Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez l'équipe en place. En tant que membre de la direction, vous faites le lien entre les différentes équipes et participez au projet de l'établissement. Vous organisez et participez à la production des repas en étant garant des conditions d'hygiène et de…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD Les Tulipiers de ANZIN (59), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 60 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 4 hébergements temporaires, et 2 places d'accueil de jour. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Elaborer de nouvelles recettes -          Contrôler la réception des commandes -          Déconditionner et stocker les marchandises -          Respecter les normes HACCP -          Prélever des échantillons -          Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements

Domino Care - Publiée le 21/11/2024

Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité H/F sur un établissement à 20 min de Troyes. Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation des repas pour une grande quantité de personnes. Cela inclut la préparation des entrées, plats principaux et desserts. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillerez à respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Cela passe par…

LBA - ASSOCIATION LES BRUYERES - Publiée le 21/11/2024

Nous recherchons un(e) cuisinier en CDI à temps plein, pour un établissement situé à MAURON (56). La Résidence Virginie Danion est parfaitement située, au coeur de la commune de Mauron, à proximité des commerces, des services et équipements. Sa conception architecturale contemporaine s'harmonise parfaitement avec le Cloître et la maison de l'ancien Couvent des Soeurs de l'Action de Grâces. Par ailleurs, la Résidence bénéficie d'un environnement agréable et sécurisé, d'un magnifique parc…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CHEF DE CUISINE HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP -          Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe -          Commander les denrées alimentaires via notre logiciel d'approvisionnement, en maîtrisant un coût repas journalier, sous la responsabilité du chef…

Orpéa - Publiée le 20/11/2024

La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92), recherche un cuisinier H/F pour rejoindre ses équipes. Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Ce que nous vous proposons: * Rémunération : 1900€ brut mensuel (hors Ségur) * Amplitude horaire: de 7h à 19h (2h de pause) avec 1 week end sur 2 travaillé. Vos missions: Sous la responsabilité du Chef…

FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE - Publiée le 19/11/2024

Le cuisinier assure la préparation des repas (menus, commandes, fabrication), pour les usagers et les professionnels de l’établissement. Il assure le stockage et la distribution des denrées alimentaires en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités à commander en fonction des grammages recommandés par tranches d’âges. Il assure au quotidien des locaux et du matériel. Le temps du repas est un moment important au sein des services, les plats…

CHRU de Lille - Publiée le 19/11/2024

Missions Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées : Elaboration des préparations culinaires Contrôle de la qualité des préparations Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine…

Centre Maternel Ledru-Rollin - Nationale - DSOL - Publiée le 19/11/2024

Poste vacant à partir du 1er janvier 2025. CDD d'un mois, puis trois mois, renouvelables. Tâches principales de l'agent cuisine : - Confection des repas - Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens - Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche - Vérification du bon fonctionnement du matériel - Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé - Service des repas aux familles et aux professionnels - Conduite et nettoyage du…

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 16/11/2024

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Offres 1 à 30 sur 39

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout