2 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Haute-Normandie

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Le Chateau Blanc - Hier

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le commis de cuisine réalise les préparations culinaires en liaison chaude et/ou en liaison froide. Son rôle est : Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service Contrôler la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont :  -          Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents -          Elaborer de nouvelles recettes -          Contrôler la réception des commandes -          Déconditionner et stocker les marchandises -          Respecter les normes HACCP -          Prélever des échantillons -          Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Haute-Normandie