15 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Île-de-France

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

La Maison Bleue - Hier

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Les Eaux Vives Hôtellerie - Restauration - Publiée le 27/01/2025

Rattaché à la Responsable hôtelière, vos missions sont les suivantes : La gestion des préparations des repas du midi et du soir pour 80 résidents Le respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident Le respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en…

La Maison Bleue - Publiée le 27/01/2025

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 27/01/2025

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Centre Hospitalier de la Mauldre - Publiée le 26/01/2025

Réaliser tout où partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration. ACTIVITES PRINCIPALES · Réaliser tout ou partie des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration - Débarrasser les chariots - Préparations et conditionnement des entrées froides(chaude) (Avec le choix de deux entrées) - Préparation fromage et dessert (avec relevé plat témoin) - Préparation diverse aide à la réception des…

EHPAD MUTUALISTE La Maréchalerie - Publiée le 25/01/2025

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Foyer Tandou - DSOL - Publiée le 24/01/2025

Le cuisinier est sous la responsabilité du responsable des services généraux, du directeur adjoint et du directeur. Le cuisinier travaille au sein d’une équipe composée de quatre professionnels. Il assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du personnel dans l’institution : au self et dans les unités de prise en charge (distribution et retours des containers). Il est en charge du bon fonctionnement de la cuisine : - Il réalise, suit et réceptionne les…

Foyer Tandou - DSOL - Publiée le 24/01/2025

Le chef de cuisine organise et gère l’ensemble du processus de production des plats, de gestion des commandes, de réception des livraisons et de service des repas dont il est responsable. Il assure le bon fonctionnement d’une équipe composée de 4 cuisiniers, à laquelle il doit être en capacité de transmettre des savoirs faire. Il conseille et établit des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail. Il participe, avec les cuisiniers, à la confection et la distribution…

ASM 13 - Publiée le 23/01/2025

Vous intégrez l'équipe de la Cuisine de l’hôpital Eau Vive dans le cadre d’un CDD à temps plein à pourvoir immédiatement. Votre amplitude horaire s’étend de 07h30 à 20h00, 7 jours sur 7 (avec deux roulements possibles : de 8h00 à 15h00 ou bien de 13h00 à 20h00 selon planning). Vous êtes rattaché(e) au Chef de cuisine et Sous-Chef de Cuisine. En tant que Cuisinier F/H : Vous êtes en charge de la production des repas selon les directives communiquées Vous gérez l’entretien des matériels et…

Clinalliance Villiers-sur-Orge - Publiée le 22/01/2025

Clinalliance Villiers-sur-Orge Située dans l'Essonne (91), Clinalliance Villiers-sur-Orge est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) qui bénéficie d'un cadre très verdoyant dans un grand parc arboré. Equipée de plateaux techniques performants avec 2 bassins de balnéothérapie,  ainsi qu'un service de cryothérapie corps entier, notre clinique propose une offre de soins variés dans les spécialités suivantes : Appareil locomoteur, Neurologie, Gériatrie, Système Digestif métabolique…

Les Etangs Hôtellerie - Restauration - Publiée le 21/01/2025

Rattaché à la Direction, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos résidents et vos missions seront les suivantes : PRODUCTION DES REPAS Port de vêtements et équipements de protection individuels (EPI) Mettre en place une organisation performante au sein de la cuisine pour produire une restauration de qualité et en réponse aux besoins spécifiques des résidents (régimes, mixés…) Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité visuelle et gustative des…

VOYAGES ADAPTES DEVELOPPEMENT - Publiée le 13/01/2025

Rejoignez une aventure pleine de saveurs et apportez une touche délicieuse à nos séjours adaptés ! AVANTAGES : - Prise en charge du logement et des repas - Prime de parrainage de 50EUR par personne parrainée ! - Prise en charge à hauteur de 100EUR de vos frais de déplacement pour vous rendre sur le point de départ - Une journée de préparation rémunérée MISSIONS : Dans le respect des normes HACCP et en prenant en compte les régimes alimentaires de nos vacanciers et leur handicap -…

Centre Maternel Ledru-Rollin - Nationale - DSOL - Publiée le 13/01/2025

Poste vacant à partir du 1er avril 2025. CDD de trois mois renouvelable. Tâches principales de l'agent cuisine : - Confection des repas - Contrôle des températures et prélèvement des échantillons quotidiens - Transformation des repas selon les âges des enfants en crèche - Vérification du bon fonctionnement du matériel - Nettoyage des espaces de la cuisine et du matériel utilisé - Service des repas aux familles et aux professionnels - Conduite et nettoyage du véhicule réfrigéré…

FOYER DE BÉCOISEAU - Publiée le 11/01/2025

Sous l’autorité du directeur et, par délégation, de la directrice adjointe et du Chef de Service éducatif, vous êtes chargé : • De l’élaboration et la confection des repas, en garantissant l’équilibre alimentaire, • De l’organisation et la gestion de l’ensemble du processus de production des repas, • Du respect normes d’hygiène et de sécurité lors de la réalisation de dressage de plat, épluche et découpe de légumes, nettoyage des locaux, réception et rangement des marchandises, • Du…

Villa Beausoleil - Publiée le 11/01/2025

Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Île-de-France