5 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Nord-Pas-de-Calais

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

PROVINCES DU NORD - Aujourd'hui

Les missions qui vous attendent: Vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids L'élaboration de menus (avec les différentes textures) Le passage des commandes sur le portail du prestataire Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les…

Pont Bertin - Hier

Vous réalisez les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Vous serez en charge des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et du dressage des plats Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous isolez les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, Vous assurez le nettoyage des…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 21/11/2024

L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD Les Tulipiers de ANZIN (59), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 60 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie Protégée, ainsi que de 4 hébergements temporaires, et 2 places d'accueil de jour. En tant que CUISINIER HF, vos principales missions sont : Assurer la préparation des repas en tenant compte les régimes alimentaires des résidents Elaborer de nouvelles recettes Contrôler la réception des commandes  Déconditionner et…

CHRU de Lille - Publiée le 19/11/2024

Missions Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées : Elaboration des préparations culinaires Contrôle de la qualité des préparations Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine…

LES PAPILLONS BLANCS DE DUNKERQUE - Publiée le 08/11/2024

Un(e) Cuisinier (ère) en CDI à temps complet Pour son établissement : IMED « Institut Médico Educatif Dunkerquois » (Statut juridique accompagnant 110 personnes). Missions :  Contribuer à la sécurité et au bienêtre des personnes accompagnées en tous lieux et en toutes circonstances  Mettre en œuvre les actions préparatoires à la réalisation des repas (Elaboration des menus, participation aux achats, suivi de l’état des stocks…)  Vous prendrez en compte les spécificités de repas pour…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Nord-Pas-de-Calais